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Ingredientes
Mousse de Chocolate (Sogra)
- 125 grama Açúcar de cana
- 5 unidade ovos
- 1 pitada de sal
- 1 embalagens chocolate p/ culinária, (70% de Cacau ou 90% de Cacau)
- 125 grama margarina, (Vaqueiro)
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Fácil
Bimby® -
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Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
- No
limpo e seco, colocar o açúcar e pulverizar a 5 seg / vel 9. Reservar.
- Separar as claras das gemas, deitando as claras no
e as gemas ao açúcar, mexendo bem.
- Inserir a borboleta no
e deitar nas claras uma pitada de sal, programar 5 min / 37°C / vel 3,5. Reservar as claras numa taça e retirar a borboleta.
- Sem lavar o
, colocar o chocolate partido e dar 2 ou 3 toques de turbo. Tirar a tampa do copo e com a ajuda da espátula, baixar o chocolate que ficou nas paredes e na tampa.
- Adicionar a margarina e programar 5 min / 80°C / vel 3.
- Retirar a tampa, juntar as gemas/açúcar e programar 25 seg / vel 3.
- Verter o preparado lentamente sobre as claras reservadas, e misturar em movimentos suaves com a ajuda de uma vara de arames.
- Leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Dica
Receita da mousse de chocolate da minha Sogra, adaptada à Bimby.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Cema24,...
Olá Cema24,
Ficou só a faltar a foto da receita.. 

Parece-me bem! Tenho de experimentar!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie