3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de chocolate s/açúcar e s/manteiga


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 200 gr chocolate culinária Pantagruel
  • 2 a 3 gotas de limão
  • pitada de sal
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a borboleta, as claras dos ovos, as gotas de limão, a pitada de sal, 6min. vel. 3 1/2.

    Derrete-se o chocolate no microondas.

    Batem-se as gemas e misturam-se com o chocolate.

    Por fim junta-se as claras com o preparado anterior.

    Colocar em taças individuais.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  •  Olá Tweetzinho,Obrigada

    Submetido por Mixie a 11. Maio 2012 - 19:54.

     

    Olá Tweetzinho,

    Obrigada por partilhar esta receita!!! tmrc_emoticons.)

    Só falta a fotografia, gostava muito de ver o aspecto final!! :mixie-wink:

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É só misturar até ficar bem

    Submetido por isabel_pt a 11. Maio 2012 - 02:23.

    É só misturar até ficar bem incorporada uma coisa na outra. Estou a fazer com chocolate de laranja...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • qual o tempo de mistura das

    Submetido por ninie a 10. Maio 2012 - 00:44.

    qual o tempo de mistura das gemas com o chocolate?

     

    Virginie Cambé

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários