Está aqui:
4
Ingredientes
200 g
Mousse de Chocolate e Leite Condensado
- 100 grama manteiga
- 200 grama chocolate para culinária
- 8 ovos
- 1 lata leite condensado cozido
- 1 pitada sal
-
6
20min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Bata as clarad em Castelo na Bimby com a Borboleta - 12 m vel 3 - Reserve
- Leve o chocolate com a manteiga e uma pitada de sal ao microondas 2 m, potência máxima. Mexa até o chocolate derreter totalmente e esteja fundido com a manteiga. Reserve
- No copo da Bimby, sem borboleta, bata as gemas com o leite condensado - 3 m - vel 3
Junte o chocolate com a manteiga - 1m vel 3 - Deite o creme resultante na taça onde vai servir e incorpore aos pucos as claras em castelo, misturando bem.
Leve ao frigorifico algumas horas antes de servir, para ficar mais cremosa e consistente.
Se gostar pode adicionar amendoas ou nozes trituradas, envolvendo bem e polvilhando com algumas.
Mousse de Chocolate e Leite Condensado
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Marisa Moita Silva,...
Olá Marisa Moita Silva,

Hum.. Que delícia!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie