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Mousse de Chocolate e Leite Condensado


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Ingredientes

200 g

Mousse de Chocolate e Leite Condensado

  • 100 grama manteiga
  • 200 grama chocolate para culinária
  • 8 ovos
  • 1 lata leite condensado cozido
  • 1 pitada sal
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Mousse de Chocolate e Leite Condensado
  1. Bata as clarad em Castelo na Bimby com a Borboleta - 12 m vel 3 - Reserve
  2. Leve o chocolate com a manteiga e uma pitada de sal ao microondas 2 m, potência máxima. Mexa até o chocolate derreter totalmente e esteja fundido com a manteiga. Reserve
  3. No copo da Bimby, sem borboleta, bata as gemas com o leite condensado - 3 m - vel 3
    Junte o chocolate com a manteiga - 1m vel 3
  4. Deite o creme resultante na taça onde vai servir e incorpore aos pucos as claras em castelo, misturando bem.
    Leve ao frigorifico algumas horas antes de servir, para ficar mais cremosa e consistente.
    Se gostar pode adicionar amendoas ou nozes trituradas, envolvendo bem e polvilhando com algumas.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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