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Mousse de Chocolate e Leite Condensado


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Ingredientes

200 g

Mousse de Chocolate e Leite Condensado

  • 100 grama manteiga
  • 200 grama chocolate para culinária
  • 8 ovos
  • 1 lata leite condensado cozido
  • 1 pitada sal
  • 6
    20min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Mousse de Chocolate e Leite Condensado
  1. Bata as clarad em Castelo na Bimby com a Borboleta - 12 m vel 3 - Reserve
  2. Leve o chocolate com a manteiga e uma pitada de sal ao microondas 2 m, potência máxima. Mexa até o chocolate derreter totalmente e esteja fundido com a manteiga. Reserve
  3. No copo da Bimby, sem borboleta, bata as gemas com o leite condensado - 3 m - vel 3
    Junte o chocolate com a manteiga - 1m vel 3
  4. Deite o creme resultante na taça onde vai servir e incorpore aos pucos as claras em castelo, misturando bem.
    Leve ao frigorifico algumas horas antes de servir, para ficar mais cremosa e consistente.
    Se gostar pode adicionar amendoas ou nozes trituradas, envolvendo bem e polvilhando com algumas.
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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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