 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     200 
                                     g 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 29.07.2017
                            
                alterado: 31.10.2025
                    Ingredientes
Mousse de Chocolate e Leite Condensado
- 100 grama manteiga
- 200 grama chocolate para culinária
- 8 ovos
- 1 lata leite condensado cozido
- 1 pitada sal
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Bata as clarad em Castelo na Bimby com a Borboleta - 12 m vel 3 - Reserve
- Leve o chocolate com a manteiga e uma pitada de sal ao microondas 2 m, potência máxima. Mexa até o chocolate derreter totalmente e esteja fundido com a manteiga. Reserve
- No copo da Bimby, sem borboleta, bata as gemas com o leite condensado - 3 m - vel 3
 Junte o chocolate com a manteiga - 1m vel 3
- Deite o creme resultante na taça onde vai servir e incorpore aos pucos as claras em castelo, misturando bem.
 Leve ao frigorifico algumas horas antes de servir, para ficar mais cremosa e consistente.
 Se gostar pode adicionar amendoas ou nozes trituradas, envolvendo bem e polvilhando com algumas.
Mousse de Chocolate e Leite Condensado
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Marisa Moita Silva,

Hum.. Que delícia!
Obrigada pela partilha.