3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Chocolate (aproveitamento de sobras de chocolate da Páscoa e Natal)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Mousse de Chocolate

  • 200g Sobras de chocolate (ovos de chocolate da Páscoa ou bonecos de Natal) partidos grosseiramente
  • 6 ovos (gemas e claras separados)
  • 100g manteiga
  • pitada de sal
  • 6
    15min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar o chocolate e a manteiga e programar 4min/50°/vel.2.
    - Adicionar as gemas e misturar 15seg/vel.4.
    - Reservar este creme no recipiente onde vai ficar a mousse.

    - No copo limpo, com a borboleta e sem o copinho de medida, bater as claras com uma pitada de sal 7min/vel.3,5.
    - Com a ajuda de uma vara de arames envolver, delicadamente as claras com o creme de chocolate.
    - Reservar no frigorífico até ao momento de servir 😋
10

Acessórios

11

Dica

- Nesta receita não há necessidade de adicionar açúcar, pois as sobras de chocolate já são doces o suficiente 👍


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários