3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Chocolate á fatia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Mousse

  • 1 tablete Chocolate culinária, (uso sempre 70% cacau)
  • 4 ovos
  • 125 g manteiga
  • 100 g açúcar
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Mousse
  1. Pesar a manteiga e coloca-la num tacho ou frigideira.

    Colocar a boboboleta no copo seco e limpo e deitar lá as claras. - Vel 3,5 / 6 min.  -- verificar se estão em castelo, retirar e reservar.

    Enquanto a bimby bate as claras derreto o chocolate com a manteiga em banho maria ao lume.

    Depois de batidas as claras em castelo retiro e sem lavar  o copo (manter a borboleta) coloco as gemas e o açucar - 2 min. / Vel 3,5

    Depois de obter um creme esbraquiçado deito o chocolate derretido com a manteiga e programo 1 min. / Vel 2

    Retiro e junto as claras em castelo e envolvo tudo com a acolher de pau.

    Coloco numa travessa de vidro e levo ao frigorifico para ficar fresquinha.  

10

Acessórios

11

Dica

Esta mousse fica logo consistente...pode ser feita pouco tempo antes de ser consumida.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Madalena Aguiar, Mais

    Submetido por Mixie a 8. Fevereiro 2016 - 12:11.

    Olá  Madalena Aguiar,

    Mais uma receita deliciosa.

    Obrigada pelo contributo.

    Beijinhos.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários