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Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Mousse de Chia e Chocolate

  • 400 g leite de amêndoa
  • 35 g sementes de chia
  • 150 g Chocolate em barra 70%
  • 100 g açúcar
  • 200 g açúcar, para o caramelo
  • q.b. Caramelo
  • q.b. pepitas de chocolate preto

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente por cima do copo e coloque o leite e as sementes de chia. Reserve durante 1 hora mexendo de vez em quando. Prepare o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira de fundo duplo e deixe derreter o açúcar mexendo com uma colher de pau. Verta-o sobre um tapete de silicone. Deixe arrefecer. Quando estiver frio, coloque no copo e pulverize 20 seg / vel.9. Reserve. Coloque no copo o chocolate para culinária e rale 10 seg/ vel 5. Junte a mistura reservada do leite e sementes, uma pitada de sal, o açúcar, 30 seg/vel 4 ou até ficar cremoso e homogéneo. Ajustar a doçura com um pouco do caramelo se necessário e bater 10seg/vel 4. Colocar numa taça e levar ao frio para ganhar consistência, duas a três horas. Na altura de servir, colocar as pepitas de chocolate e o caramelo a enfeitar.



    Bom apetite! tmrc_emoticons.)

Dica

O leite de Amêndoa pode ser substituido por outro leite vegetal.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Mousse de Chia e Chocolate

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