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Mousse de Chia e Chocolate


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Ingredientes

6 dose/s

Mousse de Chia e Chocolate

  • 400 g leite de amêndoa
  • 35 g sementes de chia
  • 150 g Chocolate em barra 70%
  • 100 g açúcar
  • 200 g açúcar, para o caramelo
  • q.b. Caramelo
  • q.b. pepitas de chocolate preto
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Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente por cima do copo e coloque o leite e as sementes de chia. Reserve durante 1 hora mexendo de vez em quando. Prepare o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira de fundo duplo e deixe derreter o açúcar mexendo com uma colher de pau. Verta-o sobre um tapete de silicone. Deixe arrefecer. Quando estiver frio, coloque no copo e pulverize 20 seg / vel.9. Reserve. Coloque no copo o chocolate para culinária e rale 10 seg/ vel 5. Junte a mistura reservada do leite e sementes, uma pitada de sal, o açúcar, 30 seg/vel 4 ou até ficar cremoso e homogéneo. Ajustar a doçura com um pouco do caramelo se necessário e bater 10seg/vel 4. Colocar numa taça e levar ao frio para ganhar consistência, duas a três horas. Na altura de servir, colocar as pepitas de chocolate e o caramelo a enfeitar.



    Bom apetite! tmrc_emoticons.)

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Acessórios

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Dica

O leite de Amêndoa pode ser substituido por outro leite vegetal.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá ana.miguel,...

    Submetido por Mixie a 16. Agosto 2016 - 09:03.

    Olá ana.miguel,

    Adorei o aspeto, deve estar uma delícia!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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