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MOLOTOF AO VAPOR


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Ingredientes

8 dose/s

Ingredientes

  • 12 ovos grandes
  • 12 colher de sopa cheia de açúcar
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 4 colher de sopa rasa de leite
  • caramelo líquido q.b
  • folha de aluminio
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Etapa de preparação

    Preparação do molotof
  1.  Barre uma forma grande com margarina, polvilhe com farinha e volte a barrar com caramelo liquido.

     Deite um quilo de água no copo da Bimby e programe 10 minutos/ velocidade 3/ temperatura varoma.

     Bata as claras em castelo adicionando quase no fim o fermento e 6 colheres de açúcar. Deite o preparado para a forma e dei-lhe uns toques com as mãos para sair o ar. Com uma colher alise por cima. Meta a forma dentro da varoma e tape-a com folha de aluminio aconchegando bem as pontas na borda da varoma.

     Quando acabar o tempo da Bimby meta a varoma e programe 12 minutos/ velocidade 3/ temperatura varoma.

     Deite água fria no lava loiça e assim que o tempo da Bimby acabar, tire a forma da varoma e mergulhe-a na água. (Isto é para que o molotof arrefeça rápido e não tenha tempo de cair).

     Deixe na água até arrefecer, desenforme depois de frio.

     

  2. Preparação do vreme
  3.  

    Deite no copo as gemas, as outras 6 colheres de açúcar e o leite e programe 10 segundos/ velocidade 4 e depois volte a programar 3 minutos / velocidade 3 / temperatura 90º.

     

    Deixe arrefecer o creme, e depois de frio deite em cima do molotof.

     

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Ola!!Sempre adorei molotof, e

    Submetido por Attinas a 6. agosto 2015 - 20:17.

    Ola!!Sempre adorei molotof, e ver ao vapor amei a ideia, pensei que fosse finalmente conseguir que ele ficasse grandinho, no entanto ainda não foi desta. Diga-me uma coisa, chega a tirar o aluminio para destapar quando coloca a forma na água?Obrigada

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  • Sim fica muito bom.

    Submetido por Manuela Vice a 7. fevereiro 2015 - 02:13.

    Sim fica muito bom.

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  • Parece delicioso...

    Submetido por Suzy11 a 23. janeiro 2015 - 18:33.

    Parece delicioso... tmrc_emoticons.;)

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  • Não coloquei a tampa porque a

    Submetido por Manuela Vice a 20. janeiro 2015 - 02:09.

    Não coloquei a tampa porque a forma é muito alta e a tampa só ficava suspensa no cimo. Coloquei a folha de aluminio mesmo a prender na borda da varoma. Beijinhos.

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  • Olá  Manuela Vice,   Parece

    Submetido por Mixie a 19. janeiro 2015 - 16:39.

    Olá  Manuela Vice,

     

    Parece ficar muito bom, no entanto para além de tapar a forma com papel de aluminio tem de colocar a tampa da Varoma. Penso que não ficou claro este ponto na receita.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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