3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de Côco


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

Manteiga de Côco

  • 300 g côco ralado não adoçado
5

Etapa de preparação

    Manteiga de côco
  1. Levar o coco ralado ao forno até dourar (opcional). Colocar na Bimby o côco, uma pitada de sal e durante 5 minutos, temperatura 40º/vel6. A meio parar e fazer baixar a manteiga que vai ficando nas laterais do copo. Colocar num frasquinho e está pronta!
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • olá marisca,...

    Submetido por catiaspsferreira a 16. outubro 2016 - 05:16.

    olá marisca,

    então o coco vai a seco ao copo sem nenhum liquido, é só mesmo o coco ralado seco e o sal?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mariska.furtado,...

    Submetido por Mixie a 26. agosto 2016 - 06:58.

    Olá mariska.furtado,



    Parece-me deliciosa a receita. Só falta colocar nos ingredientes Sal q.b.



    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários