Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Iogurte Grego
- 1000 g leite gordo
- 120 g iogurte natural
- 15 g açúcar
- 40 g leite em pó
-
6
24h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5 min/50ºC/vel 3. Retire para um recipiente hermético e abafe muito bem durante 13 horas.
- Após este tempo, coe com ajuda de um pano de algodão fino e o cesto dentro de uma taça para que escorra o soro. Leve ao frigirífico durante 4 horas.
- Retire cuidadosamente para recipientes herméticos previamente esterilizados. Guarde no frigorífico até ao momento de consumir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se desejar um iogurte mais cremoso pode adicionar 200 g de natas.
O número de horas que o iogurte é coado vai determinar a sua consistência final.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAndreia Sousa 1976: Se desejar um iogurte mais...
Andreia Sousa 1976: Se desejar um iogurte mais cremoso pode adicionar 200 g de natas.O número de horas que o iogurte é coado vai determinar a sua consistência final.
Olá!...
Olá!
Fiz a receita do iogurte grego mas ficou muito líquido, sabem dizer-me porquê?
obridada
Andreia
Andreia Sousa
Olá CláudiaMoura,...
Olá CláudiaMoura,
Esta receita é fantástica.
Adoro faze-la.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie