3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte Grego


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

I

  • 1000 g leite gordo
  • 120 g iogurte natural
  • 15 g açúcar
  • 40 g leite em pó
  • 6
    24h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5 min/50ºC/vel 3. Retire para um recipiente hermético e abafe muito bem durante 13 horas.
  2. Após este tempo, coe com ajuda de um pano de algodão fino e o cesto dentro de uma taça para que escorra o soro. Leve ao frigirífico durante 4 horas.
  3. Retire cuidadosamente para recipientes herméticos previamente esterilizados. Guarde no frigorífico até ao momento de consumir.
10
11

Dica

Se desejar um iogurte mais cremoso pode adicionar 200 g de natas.

O número de horas que o iogurte é coado vai determinar a sua consistência final.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá!...

    Submetido por Andreia Sousa 1976 a 4. fevereiro 2018 - 21:26.

    Olá!

    Fiz a receita do iogurte grego mas ficou muito líquido, sabem dizer-me porquê?

    obridada

    Andreia

    Andreia Sousa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2016 - 17:38.

    Olá CláudiaMoura,

    Esta receita é fantástica.

    Adoro faze-la.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários