3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de Banana


Imprimir:
4

Ingredientes

Iogurte de Banana

Iogurte

  • 200 grama bananas
  • 50 grama açúcar mascavado
  • 1 litro leite magro
  • 50 grama leite em pó magro
  • 1 unidade iogurte natural

Para o copo

  • 250 grama água
  • 30 grama sumo de limão
  • 6
    22h 0min
    Bimby® 10h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as bananas e o açúcar no copo.
    Programar 5 minutos, varoma, vel. 1
  2. Triturar 3 seg/vel 5.
  3. Deixar arrefecer por completo
  4. Juntar todos os outros ingredientes.
    Programar 4 minutos, 50 graus, vel, 4.
  5. Colocar nos copos devidamente preparados.
  6. Colocar as tampas nos frascos ou forrar com película aderente e dispor na Varoma.
  7. Colocar a água e o sumo de limão no copo. Colocar a Varoma com os iogurtes e iniciar o modo Fermentação/10h/70°C.
  8. Retirar a Varoma e colocar os iogurtes ao frigorífico, pelo menos 2 horas antes de consumir.
    Guardar os iogurtes devidamente cobertos ou fechados até 8 dias no frigorífico.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários