3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Granola de Noz Pecan


Imprimir:
4

Ingredientes

2 frasco/s

Granola de Noz Pecan

  • 200g noz pecan
  • 100g amêndoa
  • 240g Aveia
  • 80g pevides de abóbora
  • 100g sementes girassol
  • 80g sementes linhaça
  • 25g azeite
  • 40g xarope de ácer
  • 3 colheres chá de canela
  • 200g passas
  • 6
    33min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo as nozes, as amendoas e programar 2 seg/vel 5.
  2. Juntar a aveia, as pevides de abóbora, as sementes de girassol, as sementes de linhaça, o azeite, o xarope de ácer, a canela e programar 3 min/50°C/inversa/vel colher. Ajudar com a espátula.
  3. Espalhar num tabuleiro forrado com papel vegetal, levar ao forno pré aquecido a 200°C durante cerca de 30 minutos. Ir mexendo de vez em quando para nao deixar queimar.
  4. Retirar do forno e deixar arrefecer. Quando estiver frio juntar as passas envolver e guardar em frascos herméticos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se não tiver noz pecan pode substituir por outro fruto seco.

O xarope de ácer pode ser substituido por mel.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários