Está aqui:
4
Ingredientes
40 unidade/s
- 200 gr de água
- 1 saqueta de gelatina (sabor à escolha)(85 gr)
- 15 gr de gelatina neutra
- 2 folhas de gelatina incolor (cortadas oas pedaços)
- 50 gr de açúcar gelificante
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioVou testar com esse
Vou testar com esse açucar,obrigada pela partilha...
Bimbólica Assumida
Uma excelente ideia para
Uma excelente ideia para adocar a boca lá em casa
Marta Vieira
Olá Judite Chicarro
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Ficaram com um aspeto apetitoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Açúcar
Olá Inês,
sim eu nestas não usei pectina e com este açúcar ficaram mesmo rijas e docinhas e solidificaram depressa, apesar de só ter posto 50 gr. Acho que para a próxima experimento com 40 gr.
Judite
Obrigada
só mais uma pergunta este açucar pode substituir a pectina?
bjsss:mixie-kiss::mixie-kiss:
Açúcar gelificante
Eu só tenho visto este açúcar à venda no Aldi, mas tb na minha cidade há coisas que não aparecem muito à venda. Com certeza que nas casas de artigos para bolos haverá. Eu foi a 1ª vez que o usei, pq tenho feito com pectina caseira e a que tinha já estava feita há muito tempo.
Tenho aqui partilhadas outras receitas de gomas (light) sem este açúcar e igualmente boas.
Judite
O açucar
sinto-me um pouco parva mas realmente nunca ouvi falar deste açucar, há em todos os supermercados? x_x
açucar gelificante
Gostaria de saber o que é açucar gelificante e onde se compra.Obrigada