3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Glacê de Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr. de chocolate negro
  • 100 gr. de manteiga macia
  • 40 gr. de água
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o chocolate partido, a manteiga e a água e programar 5 Min., Temp. 37º, Vel. 2.
    Coloque a glacê por cima do bolo e use a espátula para a espalhar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deve ficar delicioso 

    Submetido por Fatima Olivenca a 23. Março 2016 - 18:26.

    Deve ficar delicioso :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mais uma receita com

    Submetido por Mixie a 5. Janeiro 2011 - 10:38.

    Mais uma receita com excelente aspecto!!

     

    Obrigada pela partilha :mixie-cool:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários