3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gengibre Cristalizado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

Gengibre Cristalizado

  • 3 pedaços gengibre
  • 1 l água
  • 120 grama água
  • 180 grama açúcar
5

Etapa de preparação

  1. Raspe o Gengibre para lhe tirar a pele, corte em fatias bem finas com um raspador ou uma faca bem afiada.

    Deite 1L de água no copo, coloque o gengibre no cesto e marque 20 min, temp 100º, vel 3. Coe, deite fora a água e reserve as cascas.

    Coloque no copo 120g de água com o açúcar e marque 15 min, temp varoma, vel 1.
    Junte o gengibre e marque 25 min, temp varoma, vel colher inversa (sem copinho, deve-se substituí-lo pelo cesto).

    Retire o gengibre cuidadosamente com um garfo e deixe arrefecer em cima de papel vegetal.

    Se quiser, enquanto ainda estiverem húmidas, passe-as por açúcar.
    Quando secarem, guarde num frasco hermeticamente fechado.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá oarev,...

    Submetido por Mixie a 25. Outubro 2016 - 08:20.

    Olá oarev,

    Humm, tenho de experimentar. Faz tão bem à garganta.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar. Costumo comprar imenso gengibre...

    Submetido por Bokwus a 15. Outubro 2016 - 14:12.

    Vou experimentar. Costumo comprar imenso gengibre cristalizado. Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários