3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelatina de Sumo de Laranja Natural


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 2 Saquetas de gelatina de laranja
  • 2 laranjas
  • 1 limão
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar as laranjas e o limão descascados no copo e programar 1 min/ Vel. 9, acrescentar água fresca até prefazer 500ml. Reservar.

    Colocar 500ml de água no copo e programar 10 min, Tem. 100, Vel. 1, quando faltare 1 min. para acabar o tempo deitar a gelatina pelo bocal da tampa, e aumentar a velocidade para 4.

    Acrescentar o sumo de laranja reservado e colocar numa taça.

    Levar umas horas ao frio até solidificar.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Fica excelente também com ananaz e gelatina de ananaz


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Sandra César,   Que bom

    Submetido por Mixie a 14. julho 2014 - 12:02.

    Olá  Sandra César,

     

    Que bom devem ser deliciosas.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários