3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelatina de iogurte (corpos danone)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

Gelatina de iogurte (corpos danone)

  • 1 l leite, magro
  • 1 unidade iogurte natural
  • 1 embalagem gelatina, 1 pacote
5

Etapa de preparação

    Como preparar?




      1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 7min / 50º/ vel4. (bimby tm31, se for a bimby tm5 pode utilizar a receita automatica para os iogurtes e parar a receita quando a bimby iniciar o processo da fermentação)












      1. Terminado o tempo distribua pelos frascos e coloque no frigorífico, passadas 4 horas está pronto





10

Acessórios

11

Dica

leite - uso sempre leite magro (a receita fica light)

iogurte - quando faço na bimby uso 1 frasco igual ao da fotografia, quando compro : geralmente uso marca branca continente - fica mais barato e é também menos calórico

gelatina - uso geralmente da royal (por norma estão sempre em promoção. se não uso condi 0% kcal). se vierem com dois pacotes usar apenas 1 se nao torna a gelatina muito consistente.

O meu objetivo é tornar sempre as receitas o menos calóricas possivel.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ana Luisa Gil,...

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2017 - 12:37.

    Olá Ana Luisa Gil,

    Bela forma de se poupar nos iogurtes de compra.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários