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Gelado de Noz pecan com courgete


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Ingredientes

2 litro/s

Gelado

  • 600 grama Natas 35% gordura, bem geladas
  • 400 grama leite evaporado
  • 150 grama mel

Caramelo

  • 110 grama açúcar
  • 200 grama Courgete, cortada em pedaços pequenos
  • 2 colher de sopa água
  • 30 grama grama
  • 100 grama noz pecan
  • 6
    8h 10min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Gelado
  1. Colocar a borboleta no copo limpo e seco. Juntar as natas bem geladas e programar vel 3,5 durante o tempo necessario para ficarem montadas. Depende das natas e do quanto estão frias.
  2. Juntar o leite evaporado, o mel e programar 10 seg/vel 2. Colocar numa caixa e reservar.
  3. Levar o açúcar com a água ao lume numa frigideira antiaderente. Quando estiver a ferver juntar a courgete cortada em pedaços pequenos e deixar reduzir, quando estiver a caramelizar, juntar as nozes de deixar mais um pouco.
  4. Deitar sobre papel vegetal e deixar arrefecer. Depois de frio cortar em pedaços pequenos e juntar à base do gelado, envolver com cuidado e levar ao congelador pelo menos 8 horas.
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Acessórios

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Dica

Retirar cerca de 10 minutos antes de servir.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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