Está aqui:
4
Ingredientes
2 litro/s
Gelado
- 600 grama Natas 35% gordura, bem geladas
- 400 grama leite evaporado
- 150 grama mel
Caramelo
- 110 grama açúcar
- 200 grama Courgete, cortada em pedaços pequenos
- 2 colher de sopa água
- 30 grama grama
- 100 grama noz pecan
-
6
8h 10min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a borboleta no copo limpo e seco. Juntar as natas bem geladas e programar vel 3,5 durante o tempo necessario para ficarem montadas. Depende das natas e do quanto estão frias.
- Juntar o leite evaporado, o mel e programar 10 seg/vel 2. Colocar numa caixa e reservar.
- Deitar sobre papel vegetal e deixar arrefecer. Depois de frio cortar em pedaços pequenos e juntar à base do gelado, envolver com cuidado e levar ao congelador pelo menos 8 horas.
Gelado
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Retirar cerca de 10 minutos antes de servir.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá PaulaCBCastanheira,...
Olá PaulaCBCastanheira,
Que gelado maravilhoso!!!