3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de maçã e lima com nozes caramelizadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 50 grama açúcar
  • 350 grama maçã congelada, cortada en pedaços
  • 1 lima, sumo
  • 40 grama nozes caramelizadas
  • 1 clara de ovo
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 segundos na velocidade 10

  2. Adicione a maçã e o sumo da lima e triture 30 segundos na velocidade 5

  3. Adicione as nozes e triture mais 10 segundos na velocidade 4

  4. Coloque a borboleta, adicione a clara de ovo e programe 3 minutos na velocidade 3,5

  5. Sirva de imediato, ou guarde no congelador, retirando 5 minutos antes de servir.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Rukatny21!!! Huuuuuuuum

    Submetido por Mixie a 22. Setembro 2014 - 17:51.

    Olá Rukatny21!!!

    Huuuuuuuum fiquei com água na boca só ver a fotografia!!!! Adorei a descrição da receita!!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários