3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de figos frescos


Imprimir:
4

Ingredientes

600 g

Gelado de figos frescos

  • 500 grama Figos frescos com casca
  • 100 grama iogurte natural, a Bimby faz
  • 6
    12h 1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Na véspera:
  1. Tirar os pézinhos aos figos, corta-los em pedaços de até 2cms e levar a congelar sem os apertar muito na embalagem.
  2. No dia, colocar todos os ingredientes na Bimby, ajudando os pedaços de figo congelado a se separarem o mais possivel.
  3. Triturar tudo durante 1 minuto, na velocidade 5 ou 6.

    Ajudar com a espátula caso veja necessário
  4. Servir de imediato.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários