Está aqui:
4
Ingredientes
600 g
Gelado de figos frescos
- 500 grama Figos frescos com casca
- 100 grama iogurte natural, a Bimby faz
-
6
12h 1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Tirar os pézinhos aos figos, corta-los em pedaços de até 2cms e levar a congelar sem os apertar muito na embalagem.
- No dia, colocar todos os ingredientes na Bimby, ajudando os pedaços de figo congelado a se separarem o mais possivel.
- Triturar tudo durante 1 minuto, na velocidade 5 ou 6.
Ajudar com a espátula caso veja necessário - Servir de imediato.
Na véspera:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário