Está aqui:
4
Ingredientes
4 unidade/s
Gelado de banana e noz
- 4 bananas, cortadas em pedaços (3 ou 4 por banana) e congeladas
- 0,158 litro leite de soja baunilhada, amêndoa ou cânhamo
- 40 grama nozes
-
6
3min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Juntar ingredientes
"Triturar" 30 segundos
Gelado de banana e noz
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Podem-se usar diferentes tipos de nozes ou outros frutos secos.
A banana deve ser madura e congelada com pelo menos 24 horas de antecedência, em pedaços não demasiado grandes para não dificultar a trituração, nem demasiado pequenos para não ficarem difíceis de separar após congelação.
Fica ótimo com topping de canela, ou um pouco de mel para os mais gulosos!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário