Ingredientes
500 g
bolacha maria
- 200 g bolacha, Maria
- 200 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 3 claras de ovo
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar no copo da Bimby e picar durante 15 segundos à velocidade 5.
Adicionar 140 g de açúcar e envolver durante 15 segundos à velocidade 3.Reservar.
No copo limpo colocar a "borboleta", as claras e o restante açúcar e bater durante 4 minutos à velocidade 3 e meio. Retirar e reservar.
Colocar metade do preparado numa frigideira antiaderente e mexer até corar.
Retirar para um tabuleiro para arrefecer.
Repetir com a outra metade.
No copo limpo, com a borboleta, bater as claras com o resto do açúcar 4 Min/Vel 3 ½ .
Com a borboleta bater as natas 2 Min/Vel 3 ½ , vigiando o tempo para que não passem a manteiga.
Juntar às natas as claras reservadas e a bolacha já fria. Envolver 5 Seg/Vel 3.
Levar ao congelador no mínimo 3 horas.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioquerida. vou experimentar
querida.
vou experimentar fazer mas diga me .as natas tem que ser do dia ou podes ser de pacote Gresso ?
e bas natas tem que estar congeladas ou nao ?
obrigado e tenha um bom dia
Ana Paula
Este gelado é delicioso,ficam
Este gelado é delicioso,ficam os bocdinhos de bolacha com o açucar caramelizado,muito bom
SANDRA DUARTE
Olá ticia.mateus, Parece
Olá ticia.mateus,
Parece muito apetitoso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Uma combinação excelente
Uma combinação excelente decerto que irei experimentar :mixie-big-smile:
RICFER
"Colher de pau"