3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

flognarde de ameixas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

ameixas

  • 300 g ameixas
  • 3 ovos
  • 80 g açúcar
  • 1 saqueta açúcar baunilhado
  • 75 g farinha de espelta
  • 15 g manteiga
  • 250 g iogurte grego natural
  • açúcar em pó a gosto, para polvilhar
5

Etapa de preparação

    flognarde de ameixas
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.Untar com manteiga uma tarteira de 22cm de diâmetro, tendo o cuidado de escolher uma forma SEM fundo amovível, pois antes de ir ao forno a massa é muito líquida.Lavar as ameixas, cortar em pedaços e distribuir pela tarteira. Reservar.No copo, colocar todos os ingredientes e misturar 15 seg / vel 5. Deitar a massa sobre as ameixas e levar ao forno cerca de 45 minutos.Polvilhar com açúcar em pó depois de arrefecer.

10
11

Dica

//www.telitanacozinha.net/2014/07/flognarde-de-ameixas.html


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá analuisateles, Huummm...

    Submetido por Mixie a 25. Julho 2014 - 19:50.

    Olá analuisateles,

    Huummm... Que bem! Está com um ar mesmo tentador, mesmo apetecível.  :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários