Está aqui:
4
Ingredientes
Fios de Ovos
- 10 unidade gema de ovo
- 250 grama água
- 500 grama açúcar
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Divida as gemas de ovo por duas tigelas (5 gemas em cada), retire a capa protetora das gemas passando-as por um passador de rede fina e reserve.
- De seguida envolva 4 min/Varoma/Col Inv/vel 2. Quando a calda começar a fazer espuma, vá vertendo as primeiras 5 gemas em fio pelo bocal da tampa. As gemas devem cozer na calda durante 1 minuto.
- Retire os fios de ovos com a ajuda de uma escumadeira, reservando a calda, e coloque-os sobre um prato passado por água fria. Separe os fios de ovos com a ajuda de um garfo para não se colarem.
- Com a restante calda, repita a operação para as outras 5 gemas. Coloque no frigorífico para que fiquem rijos.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário