3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Farófias com calda de Morangos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 6 claras de ovo
  • 60 g açúcar
  • 250 g morangos, para a calda
  • 70 g açúcar, para a calda
5

Etapa de preparação

    Calda de morangos:
  1. Colocamos os morangos no copo, juntamente com o açúcar, tritura-se 10 seg/ Vel 7. De seguida programamos 3 min./ 90ºC /Vel 2. Deixamos arrefecer.

  2. Farófias:
  3. Colocamos a borboleta no copo da bimby. Adicionamos as claras e o açúcar e bate-se 6 min/ 70ºC/ Vel 3,5. Com uma colher retira-se as farófias para uma taça de servir. Por cima deitamos a calda dos morangos.

     

10

Acessórios

11

Dica

Antes de bater as claras, certifique-se que o copo, a lâmina, borracha e a tampa, estão isentos de gordura e bem secos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ralabaca, Esta receita

    Submetido por Mixie a 25. Julho 2014 - 19:43.

    Olá ralabaca,

    Esta receita também me parece muito bem!! Uma ótima sobremesa.  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários