Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
Espuma de kiwi e maçã
- 250 grama de kiwi
- 250 grama de maçã
- 80 grama de açúcar
- 3 claras
-
6
8min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque a fruta cortada no congelador de um dia para o outro.
2. No dia seguinte, coloque no copo o açúcar e programe 15 seg./ vel. 10.
3. Coloque um pouco de fruta e dê alguns golpes de turbo. Repita o mesmo processo até terminar a fruta, ficando uma massa.
4. Junte as claras e programe 20 seg./ vel. 4.
5. Coloque agora a borboleta e programe 2 min./ vel. 4.
Espuma
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se colocar no congelador a espuma, é necessário retirar um pouco antes de servir.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário