3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espuma de kiwi e maçã


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Espuma de kiwi e maçã

  • 250 grama de kiwi
  • 250 grama de maçã
  • 80 grama de açúcar
  • 3 claras
5

Etapa de preparação

    Espuma
  1. 1. Coloque a fruta cortada no congelador de um dia para o outro.
    2. No dia seguinte, coloque no copo o açúcar e programe 15 seg./ vel. 10.
    3. Coloque um pouco de fruta e dê alguns golpes de turbo. Repita o mesmo processo até terminar a fruta, ficando uma massa.
    4. Junte as claras e programe 20 seg./ vel. 4.
    5. Coloque agora a borboleta e programe 2 min./ vel. 4.
10

Acessórios

11

Dica

Se colocar no congelador a espuma, é necessário retirar um pouco antes de servir.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários