Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Ingredientes
- 2 unidades natas para bater de 200ml
- 1 lata de leite condensado (magro ou normal)
- 2 unidade pacotes de bolacha maria (normal ou torrada)
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no "Tampa fechada" 1 pacote e meio de bolacha maria e picar de forma mais ou menos grosseira. Reserve.
Colocar o restante do segundo pacote de bolacha e picar de forma muito fina (reserve para usar na cobertura).
Sem lavar o "Tampa fechada" , colocar a borboleta, verter os dois pacotes de natas bem frias e batê-las 1:30min/vel. 3 e 1/2. Se ao minuto as natas já estiverem firmes, pare.
Adicionar o leite condensado 30 seg/vel 2 para homogeneizar nas natas.
Juntar o pacote e meio de bolacha maria previamente picada de forma um pouco grosseira e envolva-a nas natas à vel "Colher de pau" até a bolacha estar completamente misturada com o creme (mais ou menos 2 min). A meio, retire a bolacha das paredes do "Tampa fechada" com a espátula.
Depois do creme pronto, coloque-o numa taça, polvilhe com a bolacha picada finamente e forma a fazer a cobertura total da superfície do doce.
Leve ao frigorífico por algumas horas para poder servir frio.
Bom apetite!
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Nota: Dependendo da firmeza das natas este doce pode ser comido à colher (mole) ou à fatia (duro).[/i]
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriosbrou qase metade d bolachas.fizemos dobro d...
sbrou qase metade d bolachas.fizemos dobro d dose,pode usar se + 1 natas
meloa bimby
Olá Margarida Sousa, Uauuuu
Olá Margarida Sousa,
Uauuuu deve ser maravilhoso, adorei a receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bom, cá em casa e um
Muito bom, cá em casa e um sucesso. So coloco menos quantidade de bolacha. Obrigada pela partilha, Xanauto
Falta a fotografia
:mixie-tongue-out:
Desculpem mas ainda não tenho fotografia do doce. Quando tiver coloco.
Uma nota sobre o doce:
A firmeza das natas batidas depende da marca de natas comprada; há umas que com o mesmo tempo não ficam tão firmes. Têm que ir ajustando o tempo conforme a marca comprada. eu tenho usado as natas Mimosa.
Espero que gostem! Cá em casa não sobra nada!!!!
Fico a aguardar os vossos comentários!
Margarida Sousa