Ingredientes
3 frasco/s
- 1000 grama pêras, (peso final já preparadas)
- 350 grama açúcar mascavado
- 1 limão descascado
- 3 colher de sopa açúcar gelificante
Etapa de preparação
Lavar bem as pêras e escorrer
Cortar aos pedaços (sempre à volta até chegar ao engaço) e colocar no copo
Juntar o limão sem casca e sem caroços partido em 4
Juntar os açúcares
Programar 30 min.100º-vel 1
No final deste tempo triturar (com cuidado) uns 20 seg na vel 3-5-7
Como deverá estar ainda muito líquido, retirar o copinho da tampa e colocar o cesto voltado ao contràrio (por causa dos salpicos) e programar na temp varoma-vel 1 o tempo necessário para ficar com a consistência desejada (ir espreitando...eu deixei apurar mais 25 min)
Inserir título
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Barrar tostas ou bolachas
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mariana, ainda não te
Olá Mariana, ainda não te tinha visto por aqui.....
Este docinho feito por ti então, ainda deve ficar melhor.
Beijinhos
Judite
Deve ser uma delícia, amiga.
Deve ser uma delícia, amiga. Vou fazer!
visitem-me em:
http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.pt/
Olá Judite Chicarro
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Muito obrigada por partilhar aqui esta maravilhosa receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie