3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de pêra (com casca)


Imprimir:
4

Ingredientes

3 frasco/s

  • 1000 grama pêras, (peso final já preparadas)
  • 350 grama açúcar mascavado
  • 1 limão descascado
  • 3 colher de sopa açúcar gelificante
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Lavar bem as pêras e escorrer

    Cortar aos pedaços (sempre à volta até chegar ao engaço) e colocar no copo

    Juntar o limão sem casca e sem caroços partido em 4

    Juntar os açúcares

    Programar 30 min.100º-vel 1

    No final deste tempo triturar (com cuidado) uns 20 seg na vel 3-5-7

    Como deverá estar ainda muito líquido, retirar o copinho da tampa e colocar o cesto voltado ao contràrio (por causa dos salpicos) e programar na temp varoma-vel 1 o tempo necessário para ficar com a consistência desejada (ir espreitando...eu deixei apurar mais 25 min)

10

Acessórios

11

Dica

Barrar tostas ou bolachas 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mariana, ainda não te

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 20. outubro 2014 - 23:39.

    Olá Mariana, ainda não te tinha visto por aqui.....

    Este docinho feito por ti então, ainda deve ficar melhor.

    Beijinhos

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser uma delícia, amiga.

    Submetido por Receitas para a felicidade a 20. outubro 2014 - 02:38.

    Deve ser uma delícia, amiga. Vou fazer!

     visitem-me em: 

    http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.pt/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 12. agosto 2014 - 12:40.

    Olá  Judite Chicarro Cebolas,

     

    Muito obrigada por partilhar aqui esta maravilhosa receita!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários