3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de cereja e cravinho


Imprimir:
4

Ingredientes

2 frasco/s

Doce de cereja e cravinho

  • 500 grama cerejas, descaroçadas
  • 350 grama açúcar amarelo
  • 10 grama sumo de limão
  • 5 grama cravinho
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Versão rápida
  1. Colocar tudo no copo com a tampa antisalpicos por 25 min/varoma/vel 1/Velocidade inversa
  2. Versão menos rápida mas mais limpa
  3. Colocar tudo no copo com a tampa antisalpicos por 40 min/100°/vel 1/Velocidade inversa
    Colocar 5 min a 10 min (dependendo do ponto do doce)/varoma/vel 1/Velocidade inversa sem tampa antisalpicos, nem copo de medida
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Nota1: o cravinho deve ser colocada numa gase esterelizada e fechada com fio para não se misturar no doce e ser fácil de retirar no final.
Nota2: colocar em frascos esterelizados.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários