3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Cenoura com Canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 600 g cenoura, s, descadas
  • 1 limão, descascado, sem a parte branca
  • 1 casca de limão, - só o vidrado (amarelo)
  • 400 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparar as cenouras, o limão e reservar.


    Colocar o açúcar, a raspa do limão e programar 15 Seg/vel 9.


    Juntar as cenouras e o limão e programar 10 Seg/ Vel 7.


    Juntar o pau de canela e programar 30 Min/ Varoma/ Vel 1.


    No final retirar o pau de canela e guardar em frascos, previamente "esterilizados".


    Dica: Assim que verter o doce fechar o frasco e colocar a tampa virada para baixo, a fim de criar vácuo.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários