Está aqui:
4
Ingredientes
1 frasco/s
Doce de Aproveitamento de Limonada
- 400g restos de limonada
- 500g açúcar
- 500g água
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes numa caixa hermetica e levar ao frigorifico por 24 horas.
- Colocar o conteudo da caixa no copo tapar com a tapa e colocar o cesto em vez do copinho. Programar 60 min/120ºC/vel colher. Se começar a salpicar muito baixar para 100ºC.
- Deixar arrefecer um pouco e depois programar 30 seg/vel 5-6-7.
- Retirar para um frasco esterilizado. Depois de aberto guardar no frigorifico.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para esterilizar o frasco pode levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos. A tampa deve ser colocada em água a ferver também por 10 minutos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário