Está aqui:
4
Ingredientes
2 frasco/s
Doce de amoras silvestres
- 500 g amoras silvestres
- 400 g Açúcar branco
- sumo de 1/2 limão
- 1 pau canela
5
Etapa de preparação
Coloque no copo as amoras com o açúcar 10 min/Varoma/V1
Triture tudo com muito cuidado (com um pano por cima) 1 min/v9.
Adicione o sumo de limão e o pau de canela 8 min/varoma/"Colher de pau" "Velocidade inversa" - tire o copo de medida e coloque o cesto por cima da tampa para engrossar.
Retire o pau de canela, e coloque em frascos previamente esterilizados.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá céu Franco, Alerto para o
Olá céu Franco,
Alerto para o facto que, de acordo com as normas de segurança, não deve cobrir a tampa do copo com toalhas ou outros objetos semelhantes, pelo que gostaríamos de sugerir que retificasse o passo em que é sugerido o uso do pano.
Poderá consultar todas as normas de segurança em: http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Obrigada por ter partilhado connosco esta sua receita. Os doces da Bimby são sempre uma delícia e este certamente não foge à regra. :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie