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Delícias Turcas


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Ingredientes

40 unidade/s

  • 950 g água
  • 900 g açúcar
  • 225 g amido de milho, Maizena
  • 20 g água de rosas, para uso culinário. Há na Gloods.
  • 10 g sumo limão
  • 10 g Creme Tartaro, Há na Gloods D.Oetker usar 2 saquetas de 5g.
  • qb corante alimentar vermelho ou rosa
  • 60 g amido de milho, para a cobertura. Maizena
  • 225 g açúcar em pó, para a cobertura
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 1h 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Numa panela coloque 250 ml de água, o açúcar e o sumo de limão.

    Sem mexer, aqueça os ingredientes aproximadamente até aos 115 graus C e até atingir o ponto de bola suave. (quando começa a formar bolhas grandes à superfície)

  2. Entretanto, coloque o acessório borboleta na Bimby.

    Adicione o amido de milho e o creme tártaro.

    10 min/varoma/vel 2 e adicione gradualmente a restante água sem que se criem grumos.

    Passados os 10 minutos, a mistura deverá fervilhar, numa pasta grossa.

     

  3. 60 min / 80ºC / vel 2 e aos poucos vá adicionando o xarope de açúcar que preparou no fogão.

    Entretando tenha perto uma forma quadrada aproximadamente 20x20 cm e película aderente.

    Quando faltar aproximadamente 1 minuto para o fim dos 60 min, junte à mistura a água de rosas e uma gota do corante.

  4. Acabado o tempo, verta a mistura para a forma e alise o mais rapidamente possível.

    Deixe arrefecer à temperatura ambiente e depois cubra com a película aderente.

    Deve firmar durante a noite.

  5. No dia seguinte, misture amido de milho e o açúcar em pó para a fazer a cobertura.

    Retire a pelicula da forma e corte a mistura em cubos. Se necessário unte a faca com um pouco de óleo.

    Envolva cada cubo na mistura da coberture e sirva de imediato.

    Coloque a cobertura apenas quando pretende servir de modo que o cubo não absorva a mistura antes de servir.

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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