3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delícia de morango


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Delícia de morango

  • 500g morangos
  • 1 Pacote de palitos La Reine (12 palitos)
  • 150g Açúcar (100g para o doce e 50g para as natas)
  • 2 Pacotes de natas (400g)
  • 2 folhas de gelatina neutra
5

Etapa de preparação

  1. - Comece por colocar os palitos numa travessa, de maneira que o fundo fique todo coberto.
  2. - Lave os morangos, corte aos pedaços e coloque no copo da bimby.
    - Adicione 100g de açúcar e programe 10min/100°/vel.colher inversa.
    - Entretanto demolhe as folhas de gelatina em água fria e derreta no microondas e quando faltar 2min para terminar o tempo adicione pelo bocal.
  3. - Verta 3/4 deste doce de morango (ainda quente) por cima dos palitos e triture o restante doce (1/4 que ficou no copo) 10seg/vel.6. E reserve numa taça para que arrefeça.
    - Pode colocar a travessa e a taça no frigorífico.
  4. - No copo limpo e com a borboleta, bater as natas na vel.3,5 até ficarem firmes (tem que ir vigiando pelo bocal, demora cerca de 2min). Durante o último minuto deitar pelo bocal 50g de açúcar.
    - Adicionar o doce de morango que reservou na taça (deverá estar à temperatura ambiente) e envolver alguns segundos na vel.3.
  5. - Colocar as natas na travessa, decorar com raspas de chocolate e morangos e guardar no frigorífico até ao momento de servir 😋🍓
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário