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Ingredientes
4 dose/s
Creme de Abóbora e Laranja
- 125g abóbora cozida e escorrida, usei abóbora manteiga
- 125g água
- 200g sumo de laranja
- 40g amido de milho, (farinha maizena)
- 80g açúcar amarelo
- q.b. canela em pó para polvilhar
Noz Caramelizada (Opcional)
- 70g açúcar
- 20g água
- 30g manteiga
- 100g nozes partidas aos bocados
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6
2h 8min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- No copo limpo colocar todos os ingredientes, excepto a canela e programar 8 min/90ºC/vel 2,5.
- Retirar para taças com a ajuda da espátula e levar ao frio no minimo 2 horas. Servir polvilhado com canela e noz caramelizada (opcional).
- Esta parte não faço na bimby. Colocar todos os ingredientes numa frigideira anti-aderente, excepto as nozes. Levar ao lume brando, quando começar a ficar amarelo juntar as nozes e deixar caramelizar levemente. Retirar para cima de uma folha de papel vegetal, espalhar e deixar arrefecer. Depois de frio partir em bocados e usar a gosto.
Creme de Abóbora e Laranja
Noz Caramelizada (opcional)
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Poderá optar por servir com uma rodela de laranja.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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