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Creme de Abóbora e Laranja


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Ingredientes

4 dose/s

Creme de Abóbora e Laranja

  • 125g abóbora cozida e escorrida, usei abóbora manteiga
  • 125g água
  • 200g sumo de laranja
  • 40g amido de milho, (farinha maizena)
  • 80g açúcar amarelo
  • q.b. canela em pó para polvilhar

Noz Caramelizada (Opcional)

  • 70g açúcar
  • 20g água
  • 30g manteiga
  • 100g nozes partidas aos bocados
  • 6
    2h 8min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Creme de Abóbora e Laranja
  1. No copo limpo colocar todos os ingredientes, excepto a canela e programar 8 min/90ºC/vel 2,5.
  2. Retirar para taças com a ajuda da espátula e levar ao frio no minimo 2 horas. Servir polvilhado com canela e noz caramelizada (opcional).
  3. Noz Caramelizada (opcional)
  4. Esta parte não faço na bimby. Colocar todos os ingredientes numa frigideira anti-aderente, excepto as nozes. Levar ao lume brando, quando começar a ficar amarelo juntar as nozes e deixar caramelizar levemente. Retirar para cima de uma folha de papel vegetal, espalhar e deixar arrefecer. Depois de frio partir em bocados e usar a gosto.
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Acessórios

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Dica

Poderá optar por servir com uma rodela de laranja.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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