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cheesecake stracciatella


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Ingredientes

12 dose/s

Base

  • 250 g bolacha de chocolate c/ recheio de baunilha
  • 50 g manteiga

Recheio

  • 6 folhas de gelatina neutral
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 250 g queijo mascarpone
  • 500 g natas
  • 380 g leite condensado
  • 1 c. sopa de aroma de baunilha
  • 100 g Chocolate em raspas

Cobertura

  • 100 g natas
  • 200 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
  • Cacau em pó q.b p/polvilhar
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Etapa de preparação

    Base
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Coloque no copo as bolachas a manteiga e pique 10 seg/vel5. Retire, forre o fundo de uma forma de fundo amovível (24 cm aprox.) e leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
  3. Recheio
  4. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar.
  5. No copo limpo coloque o queijo, as natas, o leite condensado e a baunilha e misture 1 min 30 seg/vel 3.
  6. Esprema bem a geltaina, coloque numa taça, adicione 1 c. de sopa do preparado e leve ao micro-ondas cerda de 20 segundos.
  7. De seguida programe 1 min 30 seg/vel 3 e adicione, pelo bocal da tampa, a mistura de gelatina derretida.
  8. Adicione as raspas de chocoalte e envolva 10 seg/Counter-clockwise operation/vel 3. Deite sobre a base de bolacha já fria e leve ao frigorífico cerca de 6 horas.
  9. Cobertura
  10. No copo limpo coloque as natas o chocolate e derreta 6 min/70ºC/vel 3. Deite sobre o cheesecake e leve novamente ao frigorífico cerca de 1 hora. Sirva fresco, polvilhado com cacau em pó.
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Acessórios

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Dica

pode polvilhar com cacau em pó em vez da ganache de chocolate como cobertura.

Outras receitas...


Comentários

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  • Uma delicia adorei e muito facil de fazer

    Submetido por Verónica Santos a 18. novembro 2016 - 13:32.

    Uma delicia adorei e muito facil de fazer Wink

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  • Boa tarde diga me umam coisa

    Submetido por taniavictoria a 25. junho 2015 - 20:37.

    Boa tarde diga me umam coisa quando e o passo de juntar as natas e para juntar as 600 de natas?

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  • (Sem assunto)

    Submetido por selma rosa a 5. fevereiro 2015 - 19:04.

    tmrc_emoticons.D

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  • Obrigada Graça ;) 

    Submetido por Joana_Costa a 17. dezembro 2014 - 18:02.

    Obrigada Graça tmrc_emoticons.;) 

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  • Sim Joana pode fazer com

    Submetido por Graça Bimby a 17. dezembro 2014 - 17:44.

    Sim Joana pode fazer com queijo philadelpia , mas também pode fazer o queijo mascarpone na nossa amiga Bimy, deixo aqui a receita tmrc_emoticons.;)

     

    Queijo Mascarpone Ingredientes:-1 lt de leite gordo-5 pacotes de natas para bater-60 gr de sumo de limão filtrado por um coador-1 pitada de salColocar tudo no copo da bimby e programe 12 min/ 90º/ vel 1.Quando acabar o tempo deixe arrefecer completamente dentro do copo.Quando estiver completamente frio deite o preparado num pano muito fino colocado bem preso sobre a boca de uma tigela (usei o pano e uma meia de mousse) para que fique suspenso e coloque no frigorifico durante 15 horas para ganhar consistência.Rende cerca de 1 kg de queijo.


    Graça António 

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  • Sim Joana pode fazer com

    Submetido por Graça Bimby a 17. dezembro 2014 - 17:44.

    Sim Joana pode fazer com queijo philadelpia , mas também pode fazer o queijo mascarpone na nossa amiga Bimy, deixo aqui a receita tmrc_emoticons.;)

     

    Queijo Mascarpone Ingredientes:-1 lt de leite gordo-5 pacotes de natas para bater-60 gr de sumo de limão filtrado por um coador-1 pitada de salColocar tudo no copo da bimby e programe 12 min/ 90º/ vel 1.Quando acabar o tempo deixe arrefecer completamente dentro do copo.Quando estiver completamente frio deite o preparado num pano muito fino colocado bem preso sobre a boca de uma tigela (usei o pano e uma meia de mousse) para que fique suspenso e coloque no frigorifico durante 15 horas para ganhar consistência.Rende cerca de 1 kg de queijo.


    Graça António 

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  • Boa tarde, Antes de mais, a

    Submetido por Joana_Costa a 17. dezembro 2014 - 17:34.

    Boa tarde,

    Antes de mais, a receita tem ótimo aspeto e tenho mesmo de experimentar tmrc_emoticons.) Mas, gostaria de saber se o queijo mascarpone pode ser substituido por outro tipo caso não encontre este à venda?

    Obrigada

    Joana

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  • Não Fhilipa foi tudo feito de

    Submetido por Graça Bimby a 24. outubro 2014 - 12:10.

    Não Fhilipa foi tudo feito de raiz, como se faz a base esta no primeiro passo. tmrc_emoticons.;)


    Graça António 

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  • Foi base de compra?

    Submetido por Fhilipa a 24. outubro 2014 - 10:36.

    Foi base de compra?


    Bimbólica Assumida

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  • Obrigada Graça!!! 

    Submetido por Mixie a 14. outubro 2014 - 19:40.

    Obrigada Graça!!!  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Não sei o que se

    Submetido por Graça Bimby a 14. outubro 2014 - 19:29.

    Não sei o que se passou...lol... que confusão. Agora sim já esta a base com os passos corretos. Obrigado pelo alerta.

     


    Graça António 

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  • Olá Graça Bimby,   A receita

    Submetido por Mixie a 14. outubro 2014 - 19:23.

    Olá Graça Bimby,

     

    A receita tem óptimo aspecto!!! No entanto fiquei com algumas duvidas em relação ao base da receita. Não precebi como é feita esta preparação..

     

    Obrigada pela partilha da receita!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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