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Cheesecake de Limão


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Ingredientes

  • Base:
  • 200 gr de Bolachas Digestivas
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • 100 gr de Manteiga amolecida
  • Recheio:
  • 200 gr de Natas (ou 250 gr de Creme Culinário para Bater)
  • 1 lata de leite, Condensado
  • 1 emb. de Queijo Philadelfia
  • 5 folhas de Gelatina
  • 100 ml de Sumo de Limão (150 ml se gostar do sabor mais acentuado)
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Base:


    Colocar todos os ingredientes e bater 1 minuto, velocidade 5. Dispor numa forma de mola e levar ao frigorífico a refrigerar enquanto se faz o resto.


     


    Recheio:


    Demolhar as gelatinas em água fria. Levar metade do sumo de limão ao lume e, quando levantar fervura, juntar as gelatinas já demolhadas, até derreterem. Adicionar o resto do sumo de limão e deixar arrefecer um pouco.


    Bater as natas 1 minuto e 30 segundos, velocidade 3 1/2. Reservar.


    Bater o queijo com o leite condensado 1 minuto e meio, velocidade 3 1/2. Juntar as natas batidas e bater mais 30 segundos, velocidade 3 1/2.


    Adicionar o sumo de limão sem parar de bater e bater mais 30 segundos, velocidade 4, até incorporar bem todos os ingredientes.


    Juntar à base e levar a refrigerar 1 hora ou até solidificar. Enfeitar com raspa de limão ou de lima ou a gosto.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ficou optimo o cheesecake. Só

    Submetido por arunaregressou a 17. agosto 2013 - 18:01.

    Ficou optimo o cheesecake.

    Só faria 2 pequenas alterações, reduzia um pouco no açucar, e colocava um pouco mais de bolacha, para a base ficar um pouco mais grossa. Cooking 10

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