3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de Frutos Vermelhos/Silvestres


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Ingredientes para a base

  • 300g bolacha Maria
  • 180g Manteiga à temperatura ambiente

Ingredientes para o recheio

  • 2 Pacotes de natas com 35% de gordura e bem frias
  • 1 Lata de leite condensado
  • 200g queijo mascarpone
  • 5 folhas de gelatina

Ingredientes para a cobertura

  • 300g Frutos silvestres ou vermelhos congelados
  • 100g açúcar
  • 3 folhas de gelatina
  • 6
    15min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação da base
  1. - Coloque as bolachas no copo e triture 10seg/vel.9.
    - Adicione a manteiga e programe 20seg/vel.6.
    - Com este preparado forre uma forma de fundo amovível (espalhe bem com a ajuda duma colher, pois fica uma base baixinha) e reserve no frigorífico.
  2. Preparação do recheio
  3. - Demolhar as folhas de gelatina em água fria e derrete-las no microondas por 20seg e reservar.
    - Com a borboleta bater as natas até ficarem consistentes, cerca de 1min/vel.3,5.
    - Adicionar o leite condensado e o queijo e bater mais 1min/vel.3.
    - Durante este último minuto deitar as folhas de gelatina derretidas pelo bocal.
    - Deite o preparado na forma, por cima da bolacha e reserve no congelador pelo menos 2 horas antes de colocar a cobertura.
  4. Preparação da cobertura
  5. - Coloque no copo os frutos congelados e o açúcar e programe 10min/100°/vel.colher inversa.
    - Entretanto demolhe as 3 folhas de gelatina em água fria e derreta no microondas por 20seg e quando faltar 2min para terminar o tempo da bimby deitá-las pelo bocal.
    - Deixar arrefecer um pouco e deitar por cima do recheio branco.
    - Levar ao frigorífico para solidificar.
  6. - Pode fazer-se a cobertura com outras frutas. Esta é de framboesa 😋
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

- Este cheesecake pode ser feito com antecedência e congelado.
- No dia de consumir, retirar do congelador umas 4/5 horas antes e desenformar ainda congelado (pois é mais fácil).
- A cobertura também pode ser feita com fruta fresca (sem ser congelada)..


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • lozinha:...

    Submetido por Anita Cruz a 15. fevereiro 2019 - 12:12.

    lozinha:

    Muito Obrigado pelo feedback 😍 ainda bem que gostaram.. é mesmo muito bom..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Feito! Perfeito. A sobremesa deste 14/02/2019, cá...

    Submetido por lozinha a 14. fevereiro 2019 - 18:41.

    Feito! Perfeito. A sobremesa deste 14/02/2019, cá em casa. Continue a partilhar estas preciosas receitas. Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou experimentar parece otima

    Submetido por ficasa a 15. fevereiro 2018 - 08:43.

    vou experimentar parece otima

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie:...

    Submetido por Anita Cruz a 1. fevereiro 2018 - 17:46.

    Mixie:
    Perdição mesmo 😜 é a favorita do marido ❤️

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anita Cruz,...

    Submetido por Mixie a 1. fevereiro 2018 - 16:48.

    Olá Anita Cruz,

    Humm.. Que perdição! Querooo! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários