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Cheesecake de Colher


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Ingredientes

1 unidade/s

Bolachas

  • 300g Bolachas com pepitas de chocolate (tipo chipmix)

Creme Branco

  • 400ml Natas com 35% de gordura e bem frias
  • 1 Lata de leite condensado
  • 200g queijo mascarpone
  • 3 folhas de gelatina

Cobertura

  • 350g Frutos vermelhos (podem ser congelados)
  • 80g açúcar
  • 3 folhas de gelatina
  • 6
    2h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. - Comecar por triturar as bolachas dando alguns toques no turbo. Reservar.

    Preparação do Creme Branco

    - Demolhar as folhas de gelatina em água fria e derrete-las no micro ondas por 20seg e reservar.


    - No copo limpo e com a borboleta bater as natas até ficarem consistentes, cerca de 1min/vel.3,5.
    - Adicionar o leite condensado e o queijo e bater mais 1min/vel.3.
    - Durante este último minuto deitar as folhas de gelatina derretidas pelo bocal.
    - Num tabuleiro fazer duas camadas de bolacha e creme branco alternadas (comece pela camada de bolacha).
    - Reserve no frigorífico pelo menos 2 horas antes de colocar a cobertura.


    Preparação da Cobertura


    - Coloque no copo os frutos vermelhos e o açúcar e programe 10min/100°/vel.colher inversa.
    - Entretanto demolhe as 3 folhas de gelatina em água fria e derreta no microondas por 20seg e quando faltar 2min para terminar o tempo da bimby deitá-las pelo bocal.
    - Finalizado o tempo programar 5seg/vel.5.
    - Deixar arrefecer e deitar por cima do creme branco.
    - Levar ao frigorífico até ao momento de servir..
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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