3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de Cerejas Pretas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 125 gr. de bolachas digestivas
  • 300 gr. de queijo creme
  • 50 gr. de manteiga macia
  • 60 gr. de açucar em pó
  • 2 c. de chá de extracto de baunilha
  • 1 c. de chá de sumo de limão
  • 250 ml de natas gordas frescas
  • 1 frasco de compota de cerejas pretas (284 gr.)
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação do Cheesecake:
    Coloque no copo as bolachas e programe 5 Seg., Vel. 6. Junte a manteiga e programe 10 Seg., Vel. 5. Retire a mistura e pressione-a no fundo de uma forma de abrir de 20 cm de diâmetro e forrada com papel vegetal no fundo. Carregue um pouco nos lados para ficar com as arestas bem definidas.
    Coloque no copo o açucar e programe 5 Seg., Vel. 10. Junte o queijo creme, o extracto de baunilha e o sumo de limão e programe 30 Seg., Vel. 4. Junte as natas e programe 30 Seg., Vel. Colher seguido de 30 Seg., Vel. 1.
    Coloque a mistura num recipiente e verifique se a mistura ficou homogénea, senão mexa um pouco com a espátula até ficar.
    Coloque a mistura sobre a bolacha e espalhe com a espátula. Deixe repousar o cheesecake no frigorífico durante 3 horas até servir.
    Ao fim das 3 horas tire o cheesecake da forma e espalhe a cobertura de cereja sobre a superficie.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Wow

    Submetido por Mixie a 4. Janeiro 2011 - 18:45.

    Mesmo muito bom aspecto!

    Parabéns pela adaptação da receita e obrigada pela partilha :mixie-wink:

    Beijinhos :mixie-kiss:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Certo! Muito obrigada!

    Submetido por Binha a 4. Janeiro 2011 - 01:20.

    Certo!

    Muito obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá. Sim esta é do Livro dela

    Submetido por OCipriano a 4. Janeiro 2011 - 01:14.

    Olá.

    Sim esta é do Livro dela "Na Cozinha com Nigella". Modifiquei a manteiga porque senão a base fica a saber muito a manteiga.

    http://www.nacozinhacomabimby.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá OCipriano! Esta receita é

    Submetido por Binha a 4. Janeiro 2011 - 01:07.

    Olá OCipriano!

    Esta receita é da Nigella Lawson nao é? Eu adoro-a!

    A unica diferença que notei é a quantidade da manteiga. Na receita do Cherry Cheesecake da Nigella ela utiliza 75g de manteiga e nao 50g de manteiga como aqui esta. Alterou para 50g porque a consistência da base fica melhor? Gostaria de saber porque tenciono fazer em breve esta receita, parece ser optima!

    Obrigada e bons cozinhados!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários