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Cheesecake de Brownie com Cookie Dough


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Ingredientes

14 fatia/s

Cheesecake de Brownie com Cookie Dough

  • 60 g pepitas chocolate, para derreter no microondas
  • 1 c. sopa óleo de girassol

Brownie

  • 200 g Chocolate negro
  • 150 g margarina
  • 4 ovos
  • 200 g açúcar amarelo
  • 60 g farinha de trigo

Cheesecake

  • 2 + 1/4 embalagem queijo creme, à temperatura ambiente
  • 150 g açúcar
  • 3 ovos, à temperatura ambiente
  • 1 c. chá extrato baunilha
  • 115 g natas azedas ou iogurte grego

Cookie Dough

  • 150 g margarina
  • 100 g açúcar
  • 100 g açúcar amarelo ou de cana
  • 150 g leite condensado
  • 3/4 c. chá extrato baunilha
  • 135 g farinha
  • 1/2 c. chá sal
  • 175 g pepitas chocolate
  • 6
    1h 50min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Brownie
  1. Coloque no Tampa fechada o chocolate negro e a margarina e derreta 1min./70º/vel. 3 (aumente gradualmente a velocidade até chegar ao 3).

    Junte no Tampa fechada a farinha, o açúcar e o cacau e misture 1min./vel. 4.

    Pré aqueça o forno a 180 graus.

    De seguida, adicione os ovos , um a um, na vel. 3 até ficar um creme homogéneo.
  2. Coloque a massa numa forma untada e com a base forrada a papel vegetal e leve ao forno durante 15min a 180 graus.

    Retire do forno, reserve e reduza a temperatura do mesmo para 160 graus.
  3. Cheesecake
  4. Coloque todos os ingredientes do cheesecake no Tampa fechada e misture 1.30min / vel.3 (aumentando gradualmente).

    Coloque a mistura na forma por cima do brownie e leve ao forno 50min a 160 graus.
  5. Retire do forno e deixe arrefecer à temperatura ambiente cerca de 30min a 1 hora. Em seguida, coloque 4h no frigorífico ou até arrefecer para ganhar mais consistência.
  6. Cookie Dough
  7. Coloque no Tampa fechada os 2 açúcares e a margarina 2min / vel. 5.

    Acrescente o leite condensado e a baunilha e misture 1.30min / vel 4.

    Com a espátula, baixe a massa das paredes do copo e misture 1min / vel 5.

    Adicione a farinha e o sal e misture mais 2min / vel.5 (aumentando gradualmente).

    Por fim, coloque as pepitas de chocolate e envolva 1min / vel. Colher de pau / Velocidade inversa.
  8. Acabamentos
  9. Depois do bolo estar frio e com a ajuda de uma espátula, cubra delicadamente o cheesecake com a camada de cookie dough.

    Este processo é mais fácil de fazer caso já tenha retirado a lateral da forma. Caso o cookie dough esteja muito espesso pode sempre retirá-lo à mão e colocá-lo por cima do bolo.

    Para decorar, derreta no microondas algumas pepitas de chocolate com um pouco de óleo por periodos de 30segundos, misturando sempre até derreterem e espalhe por cima do cookie dough para fazer o efeito de pequenos fios de chocolate.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Caso não disponha das 4h para que o bolo arrefeça, pode colocá-lo no congelador em vez do frigorífico de forma a arrefecer mais rapidamente.

Usei uma forma redonda de aro removível com 25cm.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Mfc,...

    Submetido por Mixie a 14. fevereiro 2017 - 11:14.

    Olá Mfc,

    Que aspecto maravilhoso.

    Esta receita tenho mesmo de a experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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