Ingredientes
12 dose/s
- 130 g bolachas digestivas
- 140 g Bolachas de Aveia
- 90 g manteiga, (à temperatura ambiente)
- 3 embalagens natas frescas, Longa Vida
- 2 embalagens Queijo Philadelfia, para barrar
- 150 g açúcar
- q.b. doce de frutos silvestres
- 10 folhas de gelatina
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6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Coloque a demolhar as folhas de gelatina em água fria (num recipiente com água fria).
Com o copo bem seco, coloque as bolachas no copo e triture 10 Seg / Vel 9.
Adicione a manteiga e programe 20 Seg / Vel 6.
Forre uma forma de fundo amovivel com a massa de bolacha, precionando com a mão.
Sem lavar o copo, coloque a "borboleta" na lâmina junte as natas e bata 2 Min / Vel 3 1/2. Deve estar com atenção para que não passem a manteiga.
Retire e reserve no frio.
Coloque o queijo, juntamente com o açúcar no copo e programe 5 Min / 60º / Vel 3.
Junte as folhas de gelatina escorridas e envolva 1 Min / Vel 3.
Deixe arrefecer um pouco e junte as natas reservadas programando 1 Min / Vel 3.
Deite o preparado sobre a bolacha e leve ao frigorifico para solidificar de um dia para o outro.
Antes de servir deite o doce de frutos vermelhos e desenforme.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Utilize uma forma de fundo amovivel, pois se as natas crescerem muito (como é esperado) o resultado será melhor e cabe melhor o preparado.
Se não quiser arriscar nem demorar na preparação deste doce, pode utilizar uma batedeira fixa que baterá as natas depois de ter arrefecido o queijo creme no copo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá §u§y, Pela receita
Olá §u§y,
Pela receita parece ser maravilhoso! Só faltou mesmo uma fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie