Está aqui:
4
Ingredientes
35 unidade/s
Cajuzinhos
- 100 grama amendoim torrado, Sem pele e sem sal
- 1 lata leite condensado
- 20 grama chocolate em pó
- 30 grama manteiga
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- 1. Pulverize os amendoins por 15 segundos, velocidade 9, depois Coloque no copo o leite condensado, o chocolate e a manteiga, e programe 12 min/120ºC/vel 4. [/b]Retire de imediato para um recipiente untado com manteiga, deixe arrefecer e leve ao frigorífico cerca de 1 hora ou até ganhar consistêncis
Unte as mãos com manteiga, faça pequenas bolas, envolva em açucar e sirva frios
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário