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4
Ingredientes
25 unidade/s
- 350 g leite condensado
- 50 g chocolate em pó
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- granulado de chocolate, q.b. p/ decorar
-
6
32min
Bimby® 32minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo o leite condensado, o chocolate e a manteiga, e programe 12 min/120ºC/vel 4. Retire de imediato para um recipiente untado com manteiga, deixe arrefecer e leve ao frigorífico cerca de 1 hora ou até ganhar consistência.
Unte as mãos com manteiga, faça pequenas bolas, envolva no granulado de chocolate e sirva frios.
Pode substituir o chocolate em pó por chocolate em barra e ralar 15 seg/vel9.
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Dica
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Escova de limpeza Bimby®
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11
Dica
Sabia que...O facto dos brigadeiros serem apresentados em pequenas unidades, faz com que cada uma deles não seja muito calórico. O ideal será comer apenas um de vez em quando.
Comentários
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(Sem assunto)
e facil de fazer
e facil de fazer
bom
bom
Como acho os brigadeiros muito doces, então fiz...
Como acho os brigadeiros muito doces, então fiz algumas alterações, usei leite condensado magro, das 50g de chocolate em pó só coloquei 25g e coloquei 25g de cacau em pó, também juntei um pouco de canela. 12 minuntos / varoma / velocidade 4.
mariaferreira_4: na próxima vez coloque a massa...
mariaferreira_4: na próxima vez coloque a massa no frio apenas ao fim de uma hora , para dar tempo da massa arrefecer
Fiz para o aniversário do meu filho!!!! Ficaram...
Fiz para o aniversário do meu filho!!!! Ficaram maravilhosos!!! Aconselho são bons e ficam bonitos.
Riz esta receita para o aniversaacuterio do meu...
Riz esta receita para o aniversário do meu filho.... Em termos de sabor estavam excepcionais. usei 40g chocolate culinário em barra e 10g de cacau em pó. Não ficaram nada enjoativos.
Em termos de ponto, achei que ficaram um pouco moles de mais mesmo pondo a massa no frigorífico custou um pouco a fazer as bolinhas. Apesar de estarem todos os ingredientes à tempera ambiente (e não estava frio) acho precisava de mais 2 ou 3min para além do tempo indicado.
Como foi a primeira vez, ainda mão sabia a diferença de consistência da massa quente para a massa fria, mas para a próxima já saberei avaliar melhor.
Mas acho importante frisar que são MUITO BONS!!!
Olá, fiz esta receita e ficaram muito bons...
Olá, fiz esta receita e ficaram muito bons e moldaveis mas com as seguintes alterações, a temperatura foi a da varoma, não tenho a bimby com a possibilidade de colocar nos 120ºC e utilizei leite condensado magro.
Icia
Experimentei, levei para o
Experimentei, levei para o trabalho e todos adoraram! Ficaram mesmo deliciosos!
Ficaram optimos
Ficaram optimos
Divinal
Divinal
á 1ª tentativa, ficaram
á 1ª tentativa, ficaram fantasticos..!!
Já fiz várias vezes e ficaram
Já fiz várias vezes e ficaram sempre maravilhosos, mas... fica uma pequena dica:
Em vez de untarem as mãos e moldarem os brigadeiros com as mãos, experimentem utilizar duas "colheres para bolas de fruta", passando a massa de uma colher para outra fazendo assim pequenas bolas. Não precisam de untar e não correm o risco de aquecer (como as mãos) e derreterem a massa, o que torna mais fácil a moldagem. Além disso, ficam bolinhas ainda mais perfeitinhas e não sujam as mãos
Uma delícia! Rápido e
Uma delícia! Rápido e saborosos!
Dias de festa vão estar sempre presentes.
Obrigada
A preparação da receita, que
A preparação da receita, que aparece no site, não é a correta!
Convém alterar!
Muito bons.
Muito bons.

. Coloque no copo a
.
Coloque no copo a cebola, o alho, o bacon e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
2.
Adicione a carne, a folha de louro, o sal, a pimenta, o vinho e cozinhe 10 min/Varoma/
/vel
. Deixe arrefecer um pouco antes.
3.
De seguida adicione a salsa, as azeitonas verdes e o ovo e envolva uns segundos na vel 3.
é esta a receita dos brigadeiros?
é a que me aparece?
estranho
Eu fiz 2 vezes brigadeiros e
Eu fiz 2 vezes brigadeiros e ficaram muito bons. Mas da segunda vez coloquei o preparado no frigorifico para arrefecer mais rápido e correu ainda melhor...
Gostei muito com o cacao em
Gostei muito com o cacao em po e gostava de experimentar com chocolate de leite da proxima vez em substituicao do cacao. E de uma próxima vez com champagne. Já experimentaram? (Semelhante a uma trufa de chocolate e champagne)
OLá. Fiz hoje e apesar da
OLá. Fiz hoje e apesar da massa ter ficado impecável e de os ter moldado bem.... não consegui que o granulado aderisse
Será de não ter untado as mãos com óleo/manteiga?
Os primeiros fiz assim, mas não colou nada de granulado... os outros fiz sem mãos untadas e apesar de moldarem bem... o granulado aderia pouco e dificilmente. O que pode ter corrido mal?
Super Fáceis Moldaram-se
Super Fáceis
Moldaram-se bem. usei leite condensado não cozido.
Tem que se deixar arrefecer a massa.
Brigadeiros
Acabei de fazer.
Ficaram bem.
Ana Lino
Os brigadeiros ficaram horriveis !
Segui a receita tal como diz no livro base e sairam horriveis !Pareciam uma borracha elástica!Não penso insistir mais nessa receita!
Olá Sofia guerreiro,Oh, não
Olá Sofia guerreiro,
Oh, não desanime!!! Vai ver que quando experimentar estes brigadeiros não vai querer outros
Da próxima vez programe mais 1 ou 2 minutos à mesma velocidade e temperatura. É que o tempo que a Bimby leva a aquecer depende da temperatura dos ingredientes utilizados e da própria temperatura ambiente
Assim, por vezes, são precisos mais alguns minutos na Bimby, para que atinjam o ponto pretendido.
Experimente de novo e depois delicie-se!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa Noite, ja tentei fazer
Boa Noite,
ja tentei fazer duas vezes os brigadeiros e quando chega a hora de os moldar a massa esta mole, nao da para fazer as bolinhas...
na primeira vez, fiz como diz no meu livro base 28 mints e hoje fiz os 12 mintus e ficaram na mesma...
Será que me podem ajudar???
bgadas
Brigadeiros
Os brigadeiros estavam excelentes, e facéis de moldar.
Lá em casa todos gostaram...
recomendavel. :mixie-wink:
Olá AnaM, Neste momento não
Olá AnaM,
Neste momento não temos nehuma receita testada com chocolate branco.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Brigadeiro de Chocolate Branco!
Boa tarde,
gostava que me informassem se é possível fazer-se brigadeiros de chocolate branco na bimby. Obrigada!
Ana
Olá MJC, Há algumas
Olá MJC,
Há algumas receitas que vão sendo melhoradas e aperfeiçoadas, é o caso dos brigadeiros.
Todas as receitas resultam, mas a que recomendamos aos nossos clientes é esta mesmo, a do Mundo de Receitas Bimby.
São tãaaaaao bons! :mixie-big-smile:
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa noite, tenho 2 receitas
Boa noite,
tenho 2 receitas esta e a que vem no livro de receitas essenciasis e também numa revista da bimby que propõe 28 minutos em vez de 12. Sabem dizer-me qual a melhor? Obrigado.
Que bom Diana! Carnaval
Que bom Diana!
Carnaval com chocolate é sempre mais divertido e saboroso. :mixie-big-smile:
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito Bom!
Olá! Venho só comentar que os brigadeiros ficaram divinos! Saem realmente bem!
Foi um sucesso no jantar de carnaval! Obrigada :mixie-wink:
Brigadeiros
Olá mafaldafs,
Para fazer a receita maior quantidade de brigadeiros é melhor fazer a receita por duas vezes, pois duplicar não é aconselhavel por motivos de segurança
Mas como na Bimby é tão rápido não custa nada! :mixie-big-smile:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá
Estou a fazer brigadeiros para os anos da minha filha, mas gostava de saber se dobrando a quantidade de ingrediantes também duplico o tempo de cozedura.
Obrigada
Mafaldinha
Brigadeiros
Olá nina1976.
Iiiieeeehhhh :mixie-big-smile: :mixie-big-smile: Que bom que gostou!
Aqui no Mundo de Receitas poderá encontrar outras receitas partilhadas pelos utilizadores. Basta pesquisar e escolher a que prefere!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Brigadeiros
Olá Fi R
Oh, não desanime!!! Vai ver que quando experimentar estes brigadeiros não vai querer outros
Da próxima vez programe mais 1 ou 2 minutos à mesma velocidade e temperatura. É que o tempo que a Bimby leva a aquecer depende da temperatura dos ingredientes utilizados e da própria temperatura ambiente :mixie-wink: Assim, por vezes, são precisos mais alguns minutos na Bimby, para que atinjam o ponto pretendido.
Experimente de novo e depois delicie-se! :mixie-big-smile:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Os meus também não correram
Os meus também não correram nada bem.. ficou tudo liquido. Resultado? Tudo para o lixo..:mixie-sad:
brigadeiros
:ola
Boa noite eu tenho a minha bimby ha 3 semaninha e estou deliciada , tudo me correu fantasticamente bem.
...incluindo estes brigadeiros, segui a receita como esta no livro base e aqui descrita e quando saiu da bimby coloquei num recipiente untado com manteiga e dez minutos depois mexia nele como se fosse plasticina quase. sairam perfeitos. Apesar de eu gostar do brigadeiro tipo bolo musse por dentro...mas sao deliciosos. So havera esta receita de brigadeiros?
Obrigado
Marina
Obrigada, mas então por que
Obrigada, mas então por que eu recebi o tal livro desactualizado??? Agradeço o envio do actualizado, senão passo a vida a desperdisar ingredientes e me frustrar com a Bimby. Como eu disse antes, é um aparelho caro demais para ser entregue com um de um livro desactualizado. Isso é um grande erro e um total desrespeito ao consumidor!
É um aparelho caro demais para que eu perca tempo procurando na net as receitas actualizadas. Poderei fornecer minha morada por email para envio do livro actualizado.
Acho lindo site este site e o vosso apoio, mas continuo a achar tal situação um absurdo. Se calhar terei de me queixar oficialmente.
Obrigada.
Doce de Abóbora
Mais uma receita infeliz do livro dito "desactualizado"...Fiz o doce de abóbora como manda o livro e parece mais uma sopa deslavada. Aguardo orientação por favor.
Receitas
Olá danigirassol.
Desde já agradecemos o seu comentário! A opinião dos nossos clientes é muito importante e constitui para a Vorwerk um excelente contributo para que possamos fazer mais e melhor!
Gostaríamos de esclarecer que a receita de Brigadeiros aqui publicada se encontra correcta. Esta é a mesma receita que se encontra publicada no livro "Bimby - as receitas essenciais", que é oferecido juntamente com a Bimby a todos os Clientes.
O departamento de desenvolvimento de receitas da Vorwerk trabalha diariamente para oferecer as melhores receitas para a Bimby, preocupando-se em apresentar resultados cada vez melhores. Por esse motivo as receitas são muitas vezes alvo de actualizações que traduzem aperfeiçoamentos, quer no resultado, quer na facilidade de confecção das mesmas, como é o caso da receita de brigadeiros. O novo livro base contém, assim, não só novas receitas, como outras, actualizadas, que já existiam no antigo livro, agora descontinuado.
Mais informamos, sempre que uma receita é melhorada, essa informação é transmitida aos clientes através dos nossos canais de comunicação: contacto directo com o Agente, Mundo de receitas Bimby, Fórum e Facebook.
Ficamos ao seu total dispor para qualquer outro esclarecimento que necessite, quer através do seu Agente Bimby, deste site ou ainda da nossa linha gratuita de apoio ao Cliente (800 500 202).
Esperamos ter ajudado e desejamos que tire o máximo partido da sua Bimby!
Cumprimentos gastronómicos,
Equipa Bimby
Brigadeiros
Olá Puff,
Não deixe de experimentar novamente, pois de facto estes brigadeiros ficam uma delícia.
Recomendamos que da próxima vez programe mais 1 ou 2 minutos à mesma velocidade e temperatura. Por vezes o resultado depende da temperatura a que estão os ingredientes utilizados e da própria temperatura ambiente, sendo necessário mais alguns minutos na Bimby para que atinjam o ponto pretendido.
Esperamos ter ajudado e desejamos que os próximos brigadeiros fiquem bem redondinhos!
Cumprimentos gastronómicos,
Equipa Bimby
Brigadeiros! Absurdo!!
Na verdade eu acho isso um total absurdo! Paga-se muito para se ter uma Bimby e depois se sujeitar a receitas com erros no livro. Fico indignada! Uma total falta de respeito! Pelo menos que enviassem uma errata junto ao livro! E o que se faz depois com a receita que não certo? Deita-se tudo fora?? E quem é que paga os ingredientes??? Posso mandar a conta para Bimby pagar os ingredientes dos brigadeiros que não deram certo? E não me venham dizer que deveria ligar pra uma "assistente" da Bimby, que isso não justifica um livro com erros nas receitas nos sujeitam a deitar tudo fora!!! Ou a "assistente" vai paga-los? Na proxima eu receita que eu fizer na Bimby vou guardar as facturas dos ingredientes!!!JÁ AGORA SOLICITO QUE ME INFORMEM SE HÁ MAIS RECEITAS ERRADAS NO LIVRO!!! É MELHOR SABER ANTES DO QUE SE FRUSTRAR CONSTANTEMENTE COM ESSA BIMBY!!!
segui a nova receita, 12 min
segui a nova receita, 12 min temp varoma...até os coloquei um pouco no congelador mas eles desmancharam mesmo...
mas obrigada pela ajuda vou continuara a tentar até conseguir!!!
" /> mesmo em forma de ovni eles são maravilhosos!!!!
" />
joanicapuff
Brigadeiros
Puff,
E qual foi a receita k seguiu? A do seu livro?
Se sim verifike se a receita está igual a esta k está descrita pois houve uma altura em k no livro base dizia para programar 28 Min., Temp. 100º e voltaram a alterar para 12 Min., Temp. Varoma.
Se fizer como a receita k está descrita consegue fazê-los bem redondos sem desmancharem :mixie-wink:
Brigadeiros
Puff,
E qual foi a receita k seguiu? A do seu livro?
Se sim verifike se a receita está igual a esta k está descrita pois houve uma altura em k no livro base dizia para programar 28 Min., Temp. 100º e voltaram a alterar para 12 Min., Temp. Varoma.
Se fizer como a receita k está descrita consegue fazê-los bem redondos sem desmancharem :mixie-wink:
os meus desfazem-se sempre...
ola!
hoje voltei a tentar fazer os brigadeiros mas mais uma vez eles desfazem se todos...nao consigo fazer com que mantenham a sua forma redondinha...
" /> alguma sugestão? eu segui os passos todos direitinhos da receita...
joana
joanicapuff
Brigadeiros
Olá JoanaXI
Pois é estes brigadeiros assim todos enfeitadinhos ficam bem mimosos!
Pode comprar as forminhas e o papel decorativo em hipermercados ou lojas de produtos para festas
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Brigadeiros
Olá TSofia,
Agradecemos a sua questão
Esta receita foi revista e actualizada pela Equipa Bimby, pelo
que as indicações que aqui constam (12 min/Varoma/vel 4) são as mais indicadas para que a receita resulte na perfeição!
Cumprimentos gastronómicos
Equipa Bimby