3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brigadeiro gourmet


Imprimir:
4

Ingredientes

25 unidade/s

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g chocolate de leite, em barra
  • 10 g manteiga
  • q.b. granulado de chocolate
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque no copo o leite condensado, o chocolate e a manteiga.

    3. Retire o copo medida e coloque o cesto sobre a tampa, para não pingar as goticulas de vapor no doce.

    3. Programe 12 min/120ºC (ou varoma)/vel4.

    4. Retire de imediato para um prato untado. Coloque película aderente (para evitar de formar uma casquinha).

    5. Quando estiver frio. Faça bolinhas comas as mãos molhadas e enrole no chocolate granulado.

10

Acessórios

11

Dica

[[wysiwyg_imageupload:340:]][[wysiwyg_imageupload:335:]]

1. Pode substituir o granulado por amêndoas (picadas), pistachio, nozes ou qualquer confeito.

2: Pode colocar no copinho ao invés de enrolar.

3. Pode colocar em frascos do tipo creme dental para festas de crianças (neste caso, reduzir o tempo de cozimento de 12 min para 9 min.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Raquel, o que quis

    Submetido por Filipa Porto a 14. Abril 2016 - 19:45.

    Olá Raquel,

    o que quis transmitir é que a imagem desses brigadeiros não corresponde à receita, pois essa imagem vem numa revista.

    Com os melhores  cumprimentos

    Filipa

     

     

     

    Filipa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Filipa A forma de

    Submetido por Raquel Bandeira a 6. Abril 2016 - 02:32.

    Olá Filipa

    A forma de preparar está indicada pela Bimby para brigadeiros, entretanto os ingredientes e as quantidades foram sendo adaptados por mim nas muitas tentativas que fiz.

    Obrigada pela partilha.

    Raquel

    Bons cozinhados.

    Beijinhos

    Raquel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom Dia, Desculpe a pergunta,

    Submetido por Filipa Porto a 5. Abril 2016 - 11:16.

    Bom Dia,

    Desculpe a pergunta, mas estes brigadeiros não foram retirados de uma revista??

    Filipa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários