3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brigadeiro gourmet de limão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

25 unidade/s

  • 1 lata de leite condesado
  • 50 g chocolate branco
  • 10 g manteiga
  • 25 g sumo de limão
  • Raspas de 2 Limões
  • confeitos coloridos ou açucar cristal para decorar
5

Etapa de preparação

    Preparação da receita
  1. 1. Coloque no copoClosed lid o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga, o sumo e raspas de limão.

    2. Retire o copo medida e coloque o cesto sobre a tampa, para não pingar as goticulas de vapor no doce.

    3. Programe 12 min/120ºC (ou varoma)/vel4.

    4. Retire de imediato para um prato untado. Coloque película aderente (para evitar de formar uma casquinha).

    5. Quando estiver frio. Faça bolinhas comas as mãos molhadas e enrole em açúcar cristal ou confeitos coloridos. Pode misturar raspas de limão no açúcar cristal.

  2. Pode ser utilizado como recheio e cobertura de um bolo recheado.

     

10

Acessórios

11

Dica

[[wysiwyg_imageupload:338:]]1. Pode colocar no copinho ao invés de enrolar.

2. Pode colocar em frascos do tipo creme dental para festas de crianças (neste caso, reduzir o tempo de cozimento de 12 min para 9 min.

[[wysiwyg_imageupload:333:]]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie Obrigada. Pode

    Submetido por Raquel Bandeira a 6. Abril 2016 - 01:26.

    Olá Mixie

    Obrigada.

    Pode ainda fazer brigadeiro de copinho. Fica lindo e delicioso.

    Um beijinho  tmrc_emoticons.)

    Bons cozinhados.

    Beijinhos

    Raquel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Raquel

    Submetido por Mixie a 29. Março 2016 - 12:13.

    Olá  Raquel Bandeira,

    Simplesmente Magnifico. Adorei sobretudo por ser uma receita que pode ter duas vertentes, brigadeiros ou recheio para bolo.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários