3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Ninho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g de farinha
  • 150 g de açucar
  • 5 ovo, s
  • 1 limão, (raspa)
  • 1 colher de chá de fermento em pó (royal)
  • manteiga e farinha q. b. para a forma
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Antes de começar qualquer bolo começo sempre por barrar a forma.
    Colocar o açucar no copo, juntar os ovos e colocar 5Min/Tem37º/Vel 3. Programe novamente 5Min/Vel 3 agora sem temperatura, e adicionar a raspa do limão pelo bucal.
    Junte a farinha e o fermento ao preparado, tendo o cuidado de a peneirar com a ajuda de uma passador de rede, e envolva delicadamente, uns segundos na vel 3.
    Coloque o preparado na forma e leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos, ir verificando e testar com o palito.
    Coloque no prato de servir e deixe arrefecer.


    Fiz a cobertura de chocolate do livro base, (mas em vez de 120g só coloquei 100g e mantive os dois ovos) que acho uma delicia e coloquei por cima, ela vai deslizando pelo bolo ficando lisa e brilhante. Decorei com ovos e amendoas, e raspas de chocolate branco e negro
    Os pássaros foi só para a foto não são comestíveis.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários