Está aqui:
4
Ingredientes
- 150 g Miolo de Noz, Figos, Miolo de amêndoa
- 400 g açúcar
- 3 ovo, s inteiros
- 250 g leite
- 150 g Óleo
- 1 Colher sopa Canela
- 1 Colher chá Fermento Royal
- 20 g Manteiga
- 350 g Farinha
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque os frutos secos no copo e vaporize 15 Seg., Vel. 5 e reserve.
Deite o açúcar e vaporize 15 Seg., Vel. 9.
Junte os 3 ovos inteiros pelo bocal e programe 1 Min., Vel. 2.
Junte todos os ingredientes que faltam excepto a farinha e os frutos reservados e programe 2 Min. 30 Seg, Temp. 50º, Vel. 3.
Por fim juntar a farinha e os frutos secos vaporizados 15 Seg., Vel. 5. Colocar numa forma previamente untada e levar a forno pré aquecido a 160º cerca de 40 Min.
Enfeitar a gosto.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom, mesmo sem canela...😊
Muito bom, mesmo sem canela...😊
duvida
Boa tarde,
Os 150g de frutos secos, são 150g de cada ou o total dos frutos é 150?
obrigada
Vera
Obrigado
Olá,
Já faz muito tempo que este bolo é feito cá em casa mas depois da bimby muito mais vezes se tem feito dado a simplicidade.
O bolo fica realmente mt bom.
Obrigado
Sónia
Sucesso de Natal
Olá
Já há muito tempo que andava à procura de uma receita de bolo de figo, que adoro.
Experimentei esta no Natal e foi um sucesso, no próximo fim de semana vou ter de a repetir.
Obrigada e um Bom Ano