Está aqui:
4
Ingredientes
8 pessoa/s
Bolo de cacau cru
- 250 grama farinha tipo 55
- 150 grama açúcar
- 70 grama Manteiga derretida
- 20 grama cacau cru
- 6 unidade ovos médios
- 1 colher de chá fermento para bolos
- q.b. manteiga para untar
- q.b. farinha para polvilhar
-
6
31min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Ligar o forno a 180ºC e untar uma forma com manteiga e polvilhada com farinha. Reservar.
- Colocar o açúcar no copo e programar 10 seg/vel 9. Baixar o que ficou nas paredes com a espátula.
- Inserir a borboleta, juntar os ovos e programar 12 min/37ºC/vel 3.
- Adicionar a manteiga deretida e programar 15 seg/vel 3.
- Por fim adicionar a farinha peneirada, o fermento, o cacau e programar 10 seg/vel 3.
- Deitar na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC. Cerca de 25 minutos. Após este tempo fazer o teste do palito, se ainda não estiver deixar mais uns minutos.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se não tiver cacau cru, pode substituir por 70g de chocolate em pó.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário