3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de cacau cru


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Bolo de cacau cru

  • 250 grama farinha tipo 55
  • 150 grama açúcar
  • 70 grama Manteiga derretida
  • 20 grama cacau cru
  • 6 unidade ovos médios
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • q.b. manteiga para untar
  • q.b. farinha para polvilhar
  • 6
    31min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Ligar o forno a 180ºC e untar uma forma com manteiga e polvilhada com farinha. Reservar.
  2. Colocar o açúcar no copo e programar 10 seg/vel 9. Baixar o que ficou nas paredes com a espátula.
  3. Inserir a borboleta, juntar os ovos e programar 12 min/37ºC/vel 3.
  4. Adicionar a manteiga deretida e programar 15 seg/vel 3.
  5. Por fim adicionar a farinha peneirada, o fermento, o cacau e programar 10 seg/vel 3.
  6. Deitar na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC. Cerca de 25 minutos. Após este tempo fazer o teste do palito, se ainda não estiver deixar mais uns minutos.
10

Acessórios

11

Dica

Se não tiver cacau cru, pode substituir por 70g de chocolate em pó.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários