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Bolo de cacau cru


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Ingredientes

8 pessoa/s

Bolo de cacau cru

  • 250 grama farinha tipo 55
  • 150 grama açúcar
  • 70 grama Manteiga derretida
  • 20 grama cacau cru
  • 6 unidade ovos médios
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • q.b. manteiga para untar
  • q.b. farinha para polvilhar
  • 6
    31min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Ligar o forno a 180ºC e untar uma forma com manteiga e polvilhada com farinha. Reservar.
  2. Colocar o açúcar no copo e programar 10 seg/vel 9. Baixar o que ficou nas paredes com a espátula.
  3. Inserir a borboleta, juntar os ovos e programar 12 min/37ºC/vel 3.
  4. Adicionar a manteiga deretida e programar 15 seg/vel 3.
  5. Por fim adicionar a farinha peneirada, o fermento, o cacau e programar 10 seg/vel 3.
  6. Deitar na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC. Cerca de 25 minutos. Após este tempo fazer o teste do palito, se ainda não estiver deixar mais uns minutos.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se não tiver cacau cru, pode substituir por 70g de chocolate em pó.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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