Está aqui:
4
Ingredientes
- 50 gr de farinha
- 50 gr de flocos de aveia
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de cravinho, em pó
- 1 colher de chá de canela
- 50 gr de manteiga
- 50 gr de açucar
- 1 1/2 sopa de sirup
-
6
2h 30min
Bimby® 2h 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
No
"Tampa fechada" colocar a farinha, os flocos de aveia, o fermento, o sal, a canela e o cravinho misturar tudo uns seg vel 3, juntar a manteiga, o açucar e o sirup e amassar 20 s vel 6.Fazer um rolo e embrulhar em película aderente e levar ao frigorifico durante 2 horas.Depois cortar em fatias com a espessura de 5mm, colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido 180º, baixar para 160º e deixar cozer cerca de 10m.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde!
Gostaria de saber se as quantidades estão correctas, porque quando faço bolachas nunca uso menos de 200g de farinha. Estas quantidades não me parece dar para tantas bolachas. Obrigado!!!
Anel
bolachas de aveia
Obrigada, fiquei ilucidada
amsmoreira
Olá Desculpa só agora
Olá
Desculpa só agora responder,mas nem sempre venho cá.
Maple Syrup é um extracto da seiva de ácer, a textura é parecida com o mel e é doce, é muito utilizado para cobrir as panquecas, deixo-te este link com a explicação http://pt.wikipedia.org/wiki/Xarope_de_%C3%A1cer. Podes substituir o sirup por mel.
Bjs
olá Isabelocas! gostava de
olá Isabelocas! gostava de saber o que é sirup, pois nunca ouvi falar nesse ingrediente e gostava de fazer essa bolachinhas
amsmoreira