3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de aveia e canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 gr de farinha
  • 50 gr de flocos de aveia
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de cravinho, em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de açucar
  • 1 1/2 sopa de sirup
  • 6
    2h 30min
    Tempo de preparação 2h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No Closed lid colocar a farinha, os flocos de aveia, o fermento, o sal, a canela e o cravinho misturar tudo uns seg vel 3, juntar a manteiga, o açucar e o sirup e amassar 20 s vel 6. Fazer um rolo e embrulhar em película aderente e levar ao frigorifico durante 2 horas. Depois cortar em fatias com a espessura de 5mm, colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido 180º, baixar para 160º e deixar cozer cerca de 10m.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde!

    Submetido por ANEL a 10. Maio 2011 - 16:38.

    Gostaria de saber se as quantidades estão correctas, porque quando faço bolachas nunca uso menos de 200g de farinha. Estas quantidades não me parece dar para tantas bolachas. Obrigado!!!

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • bolachas de aveia

    Submetido por ruirita a 29. Novembro 2009 - 14:29.

    Obrigada, fiquei ilucidadatmrc_emoticons.)

    amsmoreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Desculpa só agora

    Submetido por isabelocas a 27. Novembro 2009 - 09:20.

    Olá


    Desculpa só agora responder,mas  nem sempre venho cá.


    Maple Syrup é um extracto da seiva de ácer, a textura é parecida com o mel e é doce,  é muito utilizado para cobrir as panquecas, deixo-te este link com a explicação http://pt.wikipedia.org/wiki/Xarope_de_%C3%A1cer. Podes substituir o sirup por mel.


     


    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá Isabelocas! gostava de

    Submetido por ruirita a 10. Novembro 2009 - 23:04.

    olá Isabelocas! gostava de saber o que é sirup, pois nunca ouvi falar nesse ingrediente e gostava de fazer essa bolachinhas  Cooking 7

    amsmoreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários