3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Baba de Camelo


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Baba de camelo

  • 1 lata leite condensado cozido
  • 4 ovos L
  • 1 pitada sal
5

Etapa de preparação

    Mise en place
  1. - Colocar a borboleta no copo
    - Separar as claras e as gemas
  2. Preparação
  3. - Colocar no Closed lid as claras com o sal e bater durante 5 min/vel 3,5 / 50°
    - Retirar e reservar
    - Sem limpar o copo e com a borboleta no copo, colocar as gemas e o leite condensado cozido durante 1 min/vel 3,5/ 37°
    - Retirar a borboleta e juntar as claras
    - Envolver durante 8 segundos
    - Verter para uma taça ou várias e acabar de envolver com um batedor de varetas
    -Levar ao frio no mínimo 2h30
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Na altura de servir
- pode colocar bolacha triturada;
- amêndoas torradas e picadas;
- nozes trituradas;
- canela moída;


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários